BERTHOLD’S Der Naturbäcker
Qualität - Regionalität - Nachhaltigkeit
Regionalität und Qualität stehen an erster Stelle: Mit Leidenschaft für das Bäckerhandwerk wird in Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten Getreide in Flaesheim, Olfen, Selm und Lüdinghausen angebaut. So können für Brote, Brötchen und Kuchen Dinkel und Roggen von heimischen Feldern verwendet werden. In Haltern Flaesheim gibt es sogar einen Lehrpfad der Bäckerzunft, der zeigt, wie aus Korn Brot wird. Perfekt für einen Ausflug – auch in die angrenzende Haard und den Halterner Wald. Filialen gibt es unter https://www.bertholds-dernaturbaecker.de/unsere-filialen/
Kontakt:
BERTHOLD’S Der Naturbäcker
Rekumer Straße 2
45721 Haltern am See
Tel.: 02364/5058110
info@bertholds-dernaturbaecker.de
www.bertholds-dernaturbaecker.de
Öffnungszeiten:
Mo-Sa 06:30-18:00 Uhr
So 07:00-18:00 Uhr
Entfernung zur Hohe Mark RadRoute: 0,7 km (Etappe 5)